站内搜索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 动态图片 >> 正文

咸阳市2021年中小学幼儿园教师暑期培训开班仪式在咸阳职院举行

2021-07-15

7月15日,咸阳市2021年中小学幼儿园教师暑期培训开班仪式在咸阳职院大学生活动中心举行。咸阳市教育局教师工作科科长王亚路、继教学院院长冯小菊、副院长李兴仁及全体学员参加。继教学院党总支书记牛国阳主持仪式



致辞中,冯小菊代表学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,对市教育局长期以来关心学院事业发展表示衷心感谢,介绍了学院办学历程、发展规模、师资力量及取得的成绩,重点介绍了继续教育培训工作开展情况,并预祝培训取得圆满成功。



王亚路对咸阳职院支持教育局工作、精心组织培训,以及及授课专家组成员的辛勤付出表示感谢,强调了开展暑期培训是贯彻落实习近平总书记对教师提出的培养“四有”好老师、践行“四个”引路人、坚持“四个”相统一的重要举措。并对全体学员提出要求:一是克服工作生活困难,模范遵守培训纪律。二是有效转换角色,尊敬培训老师。三是积极参与讨论交流,认真完成研修任务。



李兴仁对培训工作做具体安排