站内搜索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 动态图片 >> 正文

咸阳市人社局魏荣社一行来我院考察新增培训工种建设工作

2021-07-15

714日上午,咸阳市人力资源和社会保障局调研员、技能提升专班主任魏荣社一行三人,来我院考察新增培训工种建设工作。继续教育学院院长冯小菊、党总支书记牛国阳、副院长李兴仁参加座谈。


座谈会上,冯小菊就新增橡胶制品生产工、电子商务师物流服务师家政服务员高低压电器及成套设备装配工5个工种相关二级学院培训师资、实训条件、校企合作,以及学院继续教育管理体制等内容进行了详细汇报。

考察组一致认为,咸阳职院新增培训工种师资力量雄厚,培训条件充分,专业调整符合市场需求,基本同意培训工种调整意见。并要求学院进一步完善相关资料,积极推动新增培训工种申报审批工作。

   座谈期间,双方还就咸阳市邮政行业快递员培训、人社系统技能大赛承办等相关事宜进行了交流。