当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 动态图片 >> 正文

学院副院长芮红亚深入继教学院调研社会服务工作

2023-07-20

719日下午,咸阳职院副院长芮红亚深入继续教育学院调研社会服务工作,继教学院党政负责人全体教职工参加座谈。

结合“增强社会服务能力建设,高质量完成双高任务建设”调研主题,继教学院院长冯小菊分别从部门、学院、外部环境三个层面,详细汇报了社会服务工作存在的问题,分析了面临的挑战和机遇,交流了工作感悟体会,党总支书记牛国阳汇报了干部队伍建设、作风建设、能力建设等方面问题和工作思考,与会教职工结合岗位工作逐一作了发言。

芮红亚表示,今年是贯彻落实党的二十大精神开局之年,也是“双高”建设收官年,继教学院党政班子团结,各项工作推进有力,社会服务成效突出,交流发言深入充分,问题集中明确,意见建议针对性强,真正达到了找问题、想办法、提建议、促发展的调研目的。并对社会服务工作提出三点要求:一要持续深化作风能力建设,不断提升服务意识水平。二要拓宽服务渠道,加大服务力度。三要提高工作效能,助推高质量发展。