当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 动态图片 >> 正文

继教学院召开教师节宣誓承诺大会

2023-09-08

9月7日下午,继教学院组织召开庆祝教师节宣誓承诺大会。全体教职工参加活动,党总支书记牛国阳主持。

牛国阳传达了学院2023年度教师节庆祝活动实施方案的指导思想、活动主题和主要安排等重要内容,全面领学了《师德师风自律承诺书》。

在宣誓承诺环节,全体教职工面对鲜艳的五星红旗,做出了“我志愿成为一名人民教师、热爱教育事业,忠于党的教育事业,遵守教育法律法规,履行教书育人职责,引领学生健康成长,为教育发展、国家繁荣、民族振兴努力奋斗”的庄严承诺。铮铮誓言充分展现了我院教师立德树人、自信自强的精神风貌,必将转化为持续深入推进学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想成果的强大精神力量,为促进学院继续教育事业持续健康发展奠定坚实思想基础。