当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 动态图片 >> 正文

继教学院召开理论学习中心组(扩大)集体学习会

2023-09-08

9月7日下午,继教学院召开理论学习中心组(扩大)集体学习会。全体教职工参加学习,党总支书记牛国阳主持。

牛国阳领学了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习会重要讲话新闻稿。院长冯小菊全文领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章---《健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》。

牛国阳在讲话中提出四点要求:一要坚持深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,做到集体学习与自学相结合、线上学习与线下学习相结合,全面领会精髓要义,用先进思想武装头脑,指导实践推动工作。二要全力推动学院事业高质量发展。紧紧围绕“双高计划”项目建设,大力推动社会服务工作,做到超前谋划、周密部署,落细落实各项工作,奋力完成年度目标任务。三要持续推进治理水平提升。加强干部能力建设,全面提高干部履职能力和管理水平。四要全面从严治党。持续加强廉洁建设,纵深推进纪律作风建设,以良好的纪律作风保驾护航继教事业发展。