当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 动态图片 >> 正文

旗语旗韵全国模特大赛咸阳赛在咸阳职院成功举行

2023-11-22

1118日,旗语旗韵全国模特大赛咸阳赛区大赛盛典在咸阳职业技术学院学生活动中心演播大厅成功举办本次大赛由咸阳职院老年大学和旗语旗韵全国模特大赛组委会联袂主办,吸引了来自咸阳、西安、宝鸡、渭南、榆林、临潼、兰州、内蒙等地近200名佳丽参加本次赛事。继续教育学院党总支书记牛国阳、副院长李兴仁出席了比赛。张凤、韩玲、孙爱良等业内知名大伽担任评委老师,并获得常馨伊 、王素等多位知名设计师的支持。

开幕式上,咸阳职业技术学院老年大学模特专业汪兰老师致开幕词,大赛在开场秀:《金木水火土》表演中拉开了帷幕。

咸阳职业技术学院旗韵东方模特艺术团让梦想飞表演更是将现场气氛推向了高潮。

据悉,本次大赛是通过线上、线下两个环节进行评奖。分别评出最佳成长奖5名,最佳个人奖10名,其中年龄最高的李雪萍女士已经77岁,虽是满头银发但依然精神矍铄。

经过激烈的角逐,我院老年大学模特专业的吕梅荣获季军,史马妤、陈丽、文改燕、牛亚曼等多名学员获奖。学院旗韵东方模特艺术团获得最佳表演奖。