当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 动态图片 >> 正文

咸阳职院参加咸阳市2024年退役军人就业服务季 启动仪式暨专场招聘会

2024-04-22

420日,咸阳市2024年退役军人就业服务季启动仪式暨专场招聘会咸阳西站北广场举行。咸阳市人社局、咸阳市退役军人事务局相关领导、上百家用人单位及企业、各县区退伍军人代表参加了本次专场招聘会,咸阳职院应邀参加。

招聘会现场,人头攒动、服务周全、秩序井然。退役军人事务局领导到现场调研指导,与用人单位深入交流,与退役士兵亲切交谈,询问了解各单位的用人需求,岗位设置、薪资待遇等情况。退役士兵积极投递简历,踊跃地展现自己,现场人头攒动,交流、咨询场面火热。

咸阳职业技术学院继续教育学院选派人员积极参与本次活动,现场设立点位,宣传退役士兵相关培训及招生政策,收集用人单位招聘信息,退役士兵培训需求及求职信息,为以后退役士兵技能培训、就业提供精准服务奠定基础。