继教学院赴诚信驾校检查退役士兵驾驶技能培训工作

2020-12-19

1219上午继教学院院长冯小菊党总支书记刘纯学副院长行小利、教学科科长周小艳一行4人咸阳市诚信驾驶学校检查退役士兵汽车驾驶培训工作

检查组查看了培训过程资料,参观了模拟实训设施、理论学习机房、学员休息室训练场地等场所听取了培训流程介绍,操作体验了设备性能。并和在场训练的学员进行交流,鼓励他们积极学习,刻苦训练,为从事新的岗位工作奠定扎实基础。

在座谈交流中,驾校校长李洁介绍了技能训练、科目考试进展情况。冯小菊对驾校培训教学取得的成绩表示肯定,对工作人员的辛勤付出表示感谢。双方还就教学实施中存在的交通、安全等问题以及改进措施进行了深度交流。