“全民健身 你我参与”活动走进护士节

2021-05-10

5月7日下午,由咸阳市第一人民医院主办,咸阳职业技术学院协办“庆祝建党100周年暨5.12国际护士节 快乐运动 医路向前”趣味运动会在人民医院举行。咸阳职院副院长芮红亚,咸阳职院继教学院院长冯小菊、副院长行小利,咸阳职院体育学院院长雷建辉、裁判员等相关人员参加活动。

趣味运动会先后进行了拔河、趣味接力、一路向前等项目竞赛,并评出优胜获奖团队。芮红亚、雷建辉、行小利等分别为获奖团队颁发奖品。

体育学院、继教学院工作人员现场发放《全民健身活动状况调查表》。通过问卷调查的形式,获取区域国民体质监测真实数据,为推进学院“双高计划”全民健身服务项目深入开展奠定了良好基础。