继续教育学院召开新学期工作会

2021-09-01

91日上午,继续教育学院组织召开新学期工作会,总结暑期培训工作,全面安排部署新学期工作。班子成员及全体教职工参加,院长冯小菊主持会议。

牛国阳传达学院管理干部会议内容,要求全体教职工认真学习会议精神,落实学院主要领导指示,保持政治定力,稳定思想,积极工作,并详细安排了年度党建工作任务。

各科室负责人围绕暑期培训任务、近期主要工作作详细汇报,总结了主要工作成绩,梳理了存在问题,提出了解决方法,为后续工作有效开展提出了意见建议。

冯小菊从党建引领、重点任务、近期工作三个方面,全面安排部署了新学期工作。强调了坚持思想政治教育、突出党建引领,突出文化宣传、打造培训品牌,强化协调沟通、提高工作效能的总体思路。提出紧乘乡村振兴政策东风,把握专业技术人员职称评定新规等利好形势,深入推进乡村干部学历提升和高素质农民、养老护理员、社区工作人员、现代学徒制等优质项目工作,积极推进职业培训和学历教育可持续发展。要求相关工作人员围绕快递员培训、老年大学专业建设、多媒体教室改造等重点任务,加强外部联系,紧密配合协作,积极推进项目工作,为高质量完成年度工作任务作出不懈努力。