我院参加“全省养老护理员培训和职业技能等级评价”工作视频会议

2021-09-24

924午,咸阳职院继教学院院长冯小菊、党总支书记牛国阳、副院长李兴仁咸阳市民政局六楼会议室,参加了由省民政厅、人社厅组织召开的“全省养老护理员培训和职业技能等级评价”工作视频会议。

会上,安康市、渭南市和西安市分别做了培训经验交流。省人社厅副厅长井海滨对养老护理员培训和职业技能等级评价工作提出了明确要求,要求各级人社部门和民政部门加强协调沟通,各司其职,齐心协力完成培训和评价工作。省民政厅副厅长郭慧敏对全省目前“全省养老护理员培训和职业技能等级评价”工作情况进行了通报,并对下一步工作进行了安排。

视频会议结束后,市民政局副局长赵续生主持召开座谈会,咸阳职院继教学院院长冯小菊、陕西能源职院培训中心主任张建平分别就各校承办咸阳市养老护理员培训和职业技能等级评价工作,进行了详细汇报,市民政局、市人社局表示,将针对此项工作存在的问题,认真研究后拿出解决方案,确保咸阳市“养老护理员培训和职业技能等级评价”工作顺利进行。