继教学院党总支召开习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神宣讲会

2021-10-18

近日,继教学院党总支组织召开习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神宣讲会。全体党员及副科及以上管理干部参加学习研讨。党总支书记牛国阳主持会议。

继教学院院长冯小菊全文领学了《习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》。行小利副院长通报学习强国情况,要求全体同志强化学习意识,积极坚持学习,不断提升学习实效。

牛国阳以《深入学习重要讲话重要指示精神 奋力谱写继教事业高质量发展新篇章》为题,宣讲了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。一要充分认识学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神重大意义,重要讲话重要指示充分体现了习近平总书记对陕西发展的高度重视,对家乡干部群众的关心和厚爱,在新时代陕西发展进程中具有重大而深远的意义。二要深入学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神精髓,全面系统学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神精要义和要求,深入理解习近平总书记对陕西发展追赶超越新定位和“五个扎实”具体要求,扎实做好“六稳”工作和落实“六保”任务,解放思想,改革创新,再接再厉,谱写陕西高质量发展新篇章。三要深刻理解习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神精蕴含的唯物主义原理和辩证关系,重要讲话重要指示精神是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,体现了唯物辩证的大历史观、人民群众观,既相互联系,又结合实际,递次推进。四要扎实贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,要迅速掀起学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神新热潮,做好系列宣传,坚持学用结合,推动业务工作,奋力谱写继教事业高质量发展新篇章。