咸阳市农业机械管理中心段芳一行来我院调研工作

2021-11-23

11月23日,咸阳市农业机械管理中心主任段芳、副主任吴平来我院调研。学院副院长芮红亚,汽车学院、继续教育学院主要领导陪同调研。

段芳一行实地考察了汽车学院新能源汽车综合实训室、汽车整车拆装与检测实训室、新能源汽车三电核心技术实训室等场地,认为我院实训环境优越,实训设施先进,理实教学融合深入。

考察过程中,双方就乡村振兴背景下农业产业发展前景、农机推广使用现状、农机使用监理等问题作了交流,重点就农业机械驾驶技术人才培训进高校事宜作了讨论交流,并初步达成农业机械驾驶人才培训合作意向

此次考察调研,对促进学院校政合作深入发展、农业农村领域农机人才培养起到了重要作用,也为全面贯彻落实乡村振兴战略重大部署奠定了良好基础。