陕西省2019年农药经营人员培训在我院举行

2019-11-13

9月8日,由陕西省农业检验检测中心主办、咸阳职业技术学院承办的陕西省2019年农药经营人员培训开班典礼在学院礼祉图书馆举行。省农业检验检测中心副主任李智文、市农药监督管理所所长郭建挺、学院副院长芮红亚,继教学院主要领导及来自西安、渭南、铜川3个市区220余名学员参加典礼仪式。芮红亚致辞,李智文讲话,继教学院副院长行小利主持典礼仪式。

致辞中,芮红亚代表学院对全体参训学员的到来表示热烈欢迎,对省农业农村厅、市农业局对学院工作的大力支持表示衷心感谢。详细介绍了学院的发展历程、办学实力及社会服务工作开展情况。要求继续教育学院周密部署,认真组织,严格管理,热情服务,确保培训有序开展。

李智文在讲话中,介绍了陕西省农药经营人员集中培训开展情况,强调了开展专项培训的重大意义,希望全体参训学员高度重视,提高认识,珍惜机遇,刻苦学习,遵规守纪,服从管理。要充分认识培训学习是整顿经营市场、严格行业准入的重要手段,增强转型升级的紧迫感,克服困难,认真学习农药经营法律法规、管理条例及农药安全基础知识,着力提升行业技能,为绿色农业和环境保护事业做出积极贡献。要强化规矩意识,遵守培训和校园纪律,服从管理,尊重老师和工作人员,以实际行动为在校大学生树立榜样。

继教学院院长冯小菊作培训工作安排。来自渭南市临渭区的肖嘉乐作学员代表发言。