继教学院组织开展新型经营和服务主体带头人培训总结答辩路演活动

2022-04-25

424日,继教学院院长冯小菊一行四人,赴旬邑县组织开展新型经营和服务主体带头人培训总结答辩路演活动。

培训总结答辩路演分为小组汇报、专家提问、现场打分等三个环节。在活动现场,新型经营和服务主体带头人旬邑班张小玲、杜万民、李红卫、孙利利、吴彦龙五名负责人,分别代表本小组作了旬邑县特色农产品电子商务创业策划、农业机械化策划、小麦一喷三防活动策划、旬邑县特色农产品果果安安销售活动策划书、苹果营销活动策划主题汇报,专家组成员针对学员代表汇报内容作了点评。汇报内容充实,特色鲜明,实践色彩浓烈,专家点评结合培训目标设计紧密,指导意见针对性强。团队成员热情高涨,现场气氛热烈。

冯小菊在总结讲话中,向旬邑县农广校给予项目大力合作与支持表示衷心感谢,向全体学员取得优异成绩表示热烈祝贺,希望全体参训学员树立终身学习理念,深入学习涉农政策和法律法规,准确把握国家农业发展战略方向,学习借鉴成功经验,不断提升新型农业企业经营水平,做大做强县域农业实体经济,有效服务区域农业农村发展,为国家乡村振兴战略落地实施作出应有贡献。