当前位置: 首页 >> 其他下载 >> 正文

巡考人员访谈提纲

2010-06-01

文本框: 注意事项:1. 通过与学习中心老师及学生个别沟通交流,或通过学习中心组织召开座谈会;2. 巡考人员根据访谈提纲,将结论以书面形式于考试结束后上报学院教务部。

课程考核:

1.根据学院学籍管理规定,课程考核成绩是由作业成绩和课程考试成绩按3:7的比例组成,为了加强学生学习过程管理,拟将学生网上课件有效点击次数加入考核范畴(学生的课件点击次数达不到一定要求,则考试成绩无效),学习中心、学生对此项措施的态度如何?

2.目前该学习中心、学生的上网条件如何?若按此办法执行,学习中心、学生会有哪些困难?

优秀学员返校活动:

1.学院拟每年组织一次优秀学员返校活动,学习中心和学生对此活动的态度如何?

2.返校活动将组织参观考察、知名教授报告、师生座谈等活动。除此之外,学生还希望开展哪些活动?

3.学生愿意为此项活动支付相应的费用吗?学生认为哪些费用自己乐于承担,哪些费用应该学院承担?

4.除此活动外,学习中心、学生还希望学院能组织一些什么样的活动?