当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 动态图片 >> 正文

咸阳市首届农药经营人员培训班开班仪式在我院举行

2017-12-08

127上午,由市农业局主办、咸阳职业技术学院承办的咸阳市首届农药经营人员培训项目开班典礼暨培训工作在我院举行。省农药管理检查所副所长李智文、市畜牧局局长马永军、市农药监督管理所所长郭建挺出席典礼仪式并讲话,学院副院长席尚君致辞。市农业局孙小亚主持典礼仪式。

致辞中,席尚君代表学院对全体参训学员的到来表示热烈欢迎,对省农业厅、市农业局对学院工作的大力支持表示衷心感谢。对学院的发展历程、办学实力、办学成果等作了介绍,特别对学院承担省人社厅、教育厅、市人社、民政、教育等行政部门各级各类培训,发挥服务地方社会经济发展职过程中取得的成果作了详细说明。要求继续教育学院遴选优质师资,严格培训管理,热情周到服务,确保培训工作顺利进行。

马永军在讲话中,介绍了开展农药经营人员培训的现实背景,强调了培训工作的重大意义,并对培训项目的总体情况、工作要求作了详细说明,希望全体参训学员珍惜机遇,虚心学习,全面提升专业水平和守法意识,规范经营行为,净化行业风气,为我市农药经营与使用安全作出积极贡献。

继续教育学院院长靳秋放作培训工作安排。来自武功县的穆学昌代表学员作表态发言。

据悉,咸阳市农药经营人员培训自127日开始,至20183月结束,计划开设培训班8期,培训周期7天,培训学员近2000人。