当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 动态图片 >> 正文

老年大学模特艺术团再获佳绩

2023-10-23

10月18日,我院老年大学模特专业“旗韵东方模特艺术团”参加由咸阳市委组织部、宣传部、市老干局、文化旅游局、咸阳湖管理处主办,咸阳市老年大学承办的“第九届文化养老艺术节”时装团体赛的决赛,经过激烈的角逐与美的展示,我院老年大学模特代表队荣获时装比赛三等奖。

比赛中,我院老年大学旗韵东方模特艺术团身着一身黑色飒爽礼服,踏着长安的情歌从晋级装决赛的16支团队中脱颖而出,获得第三名的好成绩。通过此次比赛,我院老年大学的学员向全市人民展示了激昂乐观的精神风采,阳光向上的生活态度,既陶冶了老年人情操,增强了老年人的幸福感和快乐感。下一步,咸阳职院老年大学将进一步发挥自身优势,打造出更多更好地明星团队,提高地区影响力。

据悉,此次活动于10月17日至20日举行,有书画摄影展、乒乓球比赛、太极拳团体赛、广场舞团体决赛、合唱团体决赛、时装团体决赛等环节。