当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 动态图片 >> 正文

副院长芮红亚到延长石油西北橡胶有限公司调研

2023-11-17

11月16日,咸阳职业技术学院副院长芮红亚、继续教育学院党总支书记牛国阳、继续教育学院教学科科长邱斌一行到延长石油西北橡胶有限公司调研企业新型现代学徒制培训工作开展情况,延长石油西北橡胶有限公司党委委员、副总经理贺莉莉及人力资源部张勇、李俊、王玉玲等陪同调研。

芮红亚一行先后参观了延长石油西北橡胶有限公司的员工培训鉴定中心、公司企业展厅,观看了延长石油西北橡胶有限公司培训工作宣传片,详细了解了公司基本情况、发展历程和技能人才培养工作开展情况。调研座谈会上,人力资源部部长张勇简要介绍了双方合作开展新型现代学徒制培训工作情况,就工作中存在的问题、改进措施以及双方在理论教学、课程建设、师资队伍、实训实操、技能鉴定、培训合作等方面进行了深入交流探讨,为双方以后深入开展校企合作和顺利完成新型现代学徒制培训奠定了坚实的基础。

据悉,学院与延长石油西北橡胶有限公司两个分厂从2021年起联合开展企业新型现代学徒制培训工作,共有电工、钳工两工种岗位职工392人,分为中级工和高级工两个级别。