当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 动态图片 >> 正文

延长石油西北橡胶有限公司到我院洽谈校企合作事宜

2023-12-06

125下午,延长石油西北橡胶有限公司人事部部长徐政伟一行6人我院就校企合作共建实验实训室等事宜进行调研交流继续教育学院党总支书记牛国阳、机电学院院长李锁牢医药化工学院院长王莹及相关人员参加座谈会牛国阳主持座谈会。

李锁牢王莹分别介绍了机电学院和医药化工学院的专业建设、师资队伍、实验实训室等情况。徐政伟介绍了延长石油西北橡胶有限公司产业发展以及企业人才培养需求等情况经过深入座谈交流,双方就橡胶制品生产工及电、钳、焊工等公司主业和急需工种的人才培养以及定制针对性培养模式、师资合作项目研发等达成初步合作意愿。

双方此次座谈交流进一步加强校企深度合作奠定了坚实基础,我院的社会服务工作和企业发展注入了新的活力,有力发挥了我院服务区域经济社会职能。