2022-07-25

724日,增材制造模型设计职业技能等级证书暑期师资及考核师培训在咸阳职业技术学院圆满结束。

此次培训共7天,由陕西工业职业技术学院授课专家吴兵教授、安徽三维天下科技股份公司技术工程师李晓明老师和陕西汉来达智能装备科技有限公司技术经理鲁腾飞老师三人分别从《Inventor产品正向设计软件》《Win3DD单目三维扫描仪》《Geomagic Wrap点云处理软件》《Geomagic Design X逆向工程软件》等内容通过案例讲解,立体、系统地对增材制造全流程和智能控制技术做了详细的分析演示,参训学员在硬件设备操作、软件应用以及流程工序等方面有了更深入的了解和体会。

培训期间学员能够严格自律、认真求知、勤于练习、深入探索,分别在Inventor产品正向设计软件,Win3DD单目三维扫描仪、Geomagic Wrap点云处理软件、Geomagic Design X逆向工程软件、以及FAST打印机和Maker3DP打印机的使用水平上有了质的提升。

722-24日我院组织学员分别进行增材制造模型设计1+X证书考核、增材制造考核师考核,考核合格的学员将获得相关证书。