继教学院党总支组织召开警示教育大会

2022-09-19

近日,继教学院党总支组织全体教职工召开警示教育大会,积极推进纪律教育学习宣传月系列活动深入开展。党总支书记牛国阳主持学习会。

会议先后观看了《贪欲之害》《预防金融诈骗》警示教育片,以真实鲜活的典型案例教育广大教职工深刻认识名利贪念的严重危害,时刻不忘加强廉洁纪律教育,引导教职工树立洁身自好、廉洁为公的思想,有效推进纪律教育学习宣传月活动深入开展。

牛国阳在讲话中提出三点要求:一要牢固树立廉洁意识。要从思想上扎紧篱笆,筑牢廉洁防线,坚持警钟长鸣。二要严格遵守党纪国法和学院各项规章制度。要以党纪国法和各项制度为底线、为准绳,认真遵守,严格执行。三要持续加强作风建设。要防微杜渐,久久为功转变作风,以过硬的作风为继续教育事业发展保驾护航。