咸阳职院喜迎2024级高等学历继续教育新生

2024-03-15

38日,咸阳职院迎来500多名高等学历继续教育新生。这群“特殊身份”的大学生站在人生新的起点上,满怀对人生新的希冀与渴望走进大学校门,即将在咸阳职院开启一段新的学习历程。

Part1:召开成教新生班主任工作会

迎新工作开始前,为确保新生报到及后续教学工作顺利有序开展,继续教育学院提前召开成教新生班主任工作会,全面部署,统筹推进,全方位做好教学及学生管理工作准备。

Part2:确保新生报到顺畅进行

为保证报到工作更加顺畅,教学科提前设置各类指引标识,手机客户端提前告知学生具体报到流程,开通线上学费缴纳通道,优化报到流程,教学科工作人员及各班班主任全程热情接待,为各位报到新生做好各类服务工作,确保所有报到新生顺利入学。

Part3:举行新生开学典礼

38午,咸阳职业技术学院2024年高等学历继续教育新生开学典礼在院务楼201会议室举行。分管继续教育学院副院长芮红亚出席会议并讲话。

芮红亚开班典礼讲话中2024级成教新生的到来表示热烈欢迎,衷心感谢学生选报我院,并对全体新生表达了美好的希冀与祝愿。希望全体学员在新的求学道路上,一要珍惜时间,抓住机遇,努力学习。二要合理安排时间、化解工学矛盾。三要模范遵守各项学习纪律,顺利完成教学任务。

Part4:开展线下授课

开学典礼结束后,学校还开展了系列入学教育和校园参观活动,帮助成教新生尽快熟悉校园生活,并组织开展了新生首次线下授课,使全体成教新生能以主人翁的身份快速融入咸阳职院大家庭,以昂扬向上、严格自律的精神状态开启属于他们的大学新生活。继续教育学院院长冯小菊为学员做了《新时代高等学历继续教育政策趋势解读》形势政策报告。