我院继续教育网络课程获准陕西省2022年度职业教育优质继续教育网络课程

2024-04-03

近日,陕西省高等继续教育学会发布《关于公布2022年度陕西省职业教育优质继续教育网络课程建设验收评审结果的通知》(学办字【202402号--陕西高等继续教育学会),我院《幼儿园教育环境创设》《Python技术应用》《工程测量技术》《会计学基础》《动物疫病防治技术》5门继续教育网络课程全部获准为陕西省职业教育优质继续教育网络课程

一直以来,学院高度重视继续教育网络课程建设工作,对照继续教育网路课程建设标准,遴选专业骨干组建专家团队,聚焦继续教育方向,平台标识、教学内容、教学模式、学习支持课程考核等体现继续教育特点,全力推进网络课程建设工作。通过不懈努力,课程建设工作取得了显著成效为我院高等学历继续教育工作深入开展奠定了良好基础。

学院将以优质继续教育网络课程建设为契机,持续深入推进课程建设成果推广应用,为学历继续教育、社区教育和职业技能培训等提供教学服务,不断扩大课程受众范围,全面提升社会服务工作影响力,为推动学院继续教育事业持续健康发展注入新的动力。