当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

紧急通知

2019-05-21

驾校全体学员:

学院驾校地处西咸新区沣西新城辖区,自开办以来,采取挂靠方式进行培训,今年三月份以来,西咸新区开展交通运输行业专项整治活动,学院驾驶培训业务也在整治范围之列,同时学院使用的教练车辆临近报废期,国家又对油改气车辆做出强制报废,不予审验。经学院领导与沣西新城交通业务主管领导协调,给予学院驾校培训整改期(为期四个月),诸多因素有可能使学院停止培训业务。特请驾校全体未完成培训学员迅速联系业务室及教练员,尽快完成自己的科目培训与考试,若不能在整改期完成培训,因此造成以后培训不便及各种意外后果,由个人承担全部责任。

咸阳职业技术学院驾校

2019年5月21日