当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

咸阳职业技术学院关于成考招生、费用收缴等工作的严正声明

2024-03-15

广大考生及学员:

有效推进成人教育招生工作,维护我院办学声誉,保障广大考生及学员合法权益,我院特作如下严正声明:

一、我院所有招生工作严格按照陕西省教育厅、省考试院有关政策文件开展,从未委托任何中介机构、单位、个人开展成人高等学历继续教育招生工作。

二、我院成人教育在办学过程中严格按照陕西省教育厅有关要求,对招生录取、教学管理、毕业考核等环节进行严格管理。请各位考生切勿相信某些个人或中介机构“免试入学”“包过毕业”“学历托管”等虚假宣传。

三、我院成人教育学费由学校统一依规收取,从未委托任何机构或个人代收学费。整个学习期间除学费外无任何其他收费项目。2023级之前的收费标准是:文史类学费2.5年共4500元,理工类学费2.5年共5400元,学费分2次缴清。

敬请广大考生及学员提高警惕,注意甄别,谨防上当受骗。欢迎大家监督举报。

咸阳职院继续教育学院

2024年3月15日